Crema Pastelera








Ingredientes


1 litro de leche

200 g de azúcar

80 g de harina floja

20 g de maizena

3 yemas

2 huevos enteros

Canela

Cascara de limón





Elaboración 


Ponemos la leche a hervir con la mitad del azúcar, la canela y el limón. Aparte mezclamos  la maizena la harina y el azúcar restante los huevos y e las yermas en un bol al mezclar todos los ingredientes no deben de quedar grumos. También se puede añadir un poco de agua fría o leche fría si hace grumos. 

Cuando la leche hierve la volcamos sobre la mezcla antes mencionada. Esta mezcla la pasamos  por un colador al recipiente de la leche, la ponemos al fuego y removemos hasta que levante cuando ha levantado hay que dejarlo enfriar. Cuando la vayamos a guardar se puede untar una superficie se pone mantequilla y eso no crea corteza. 
Si esta fría se  tapa con un poco de film y ya esta lista. A esta crema se puede echar chocolate o cacao en polvo. 

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