Sandia con chocolate y lima





Ingredientes

1 cucharadita de jengibre picado
300 ml de zumo de lima 
piel de una lima
300 gr de azúcar
Cobertura de chocolate negro (al gusto)


Elaboración 

Con la ayuda de un exprimidor, extraemos el zumo de la lima y cortamos su piel en juliana, echandola a continuación en agua hirviendo. 
Ponemos a cocer también el zumo con el azúcar y la piel, durante 10 min. Después, añadimos el jengibre, retiramos la mezcla y la reservamos.
Por otro lado, cortamos la sandia en triángulos, le quitamos la  corteza y las pepitas que podamos.
Fundimos la cobertura de chocolate en el microondas a la minina potencia, ya que podría  quemarse con facilidad.
Para tomarlo, echamos la mezcla de la lima y jengibre en el fondo del plato, ponemos encima la sandia y la decoramos con el chocolate (bien dibujando o en hilos). Si lo deseamos, podemos pinchar los trozos de sandia con palitos de madera, para comerla más facilmente.


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